Algorithmic Learning Theory : 24th International Conference, ALT 2013 Singapore, October 6-9, 2013 Proceedings - Jain, Sanjay (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Contiene: Aprendizaje en línea; Inferencia inductiva e inferencia gramatical; Enseñanza y aprendizaje por consultas; Teoría bandido; Teoría de aprendizaje estadístico; Aprendizaje estocástico/bayesiano; Aprendizaje no supervisado/semi-supervisado.