Hardware and Software : Verification and Testing : 9th International Haifa Verification Conference, HVC 2013, Haifa, Israel, November 5-7, 2013, Proceedings - Bertacco, Valeria (edición); Legay, Axel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Se presentan aquí 24 artículos arbitrados, seleccionados de las 49 ponencias de la 9a Conferencia Internacional de Verificación (de Hardware y Software), celebrada en la ciudad israelí de Haifa, del 5 al 7 de noviembre de 2013. Los trabajos están organizados según las siete temáticas del evento: 1) Verificación basada en SAT y SMT; 2) Pruebas de software I; 3) Pruebas de software II; 4) Apoyo a la verificación dinámica; 5) Especificación y cobertura; 6) Abstracción; 7) Representación modelo.