Handbook of Healthcare Operations Management : Methods and Applications - Denton, Brian T. ((International Series in Operations Research and Management Science ;)
Obra sobre investigación y aplicación de gestión de operaciones para el buen funcionamiento de la atención sanitaria, que presenta análisis de las cadenas de suministros farmacéuticos, la atención médica (programación de turnos y prioridades de atención), los servicios para pacientes hospitalizados, los servicios ambulatorios para atención médica primaria y especializada, la planificación y coordinación de servicios para la salud pública y la logística de ayuda humanitaria.