Handbook of Iris Recognition - Burge, Mark J. ((Advances in Computer Vision and Pattern Recognition))
Contiene: 1) Introducción al Manual de reconocimiento de iris; 2) Una encuesta sobre la investigación biométrica del iris: 2008–2010; 3) Formatos de almacenamiento de iris estándar; 4) Métricas de calidad del iris para la autenticación adaptativa; 5) Investigación demográfica y de calidad de ICE 2006; 6) Reconocimiento de iris con funciones de expansión de Taylor; 7) Un modelo teórico para describir la dinámica del iris; 8) Reconocimiento de iris en la longitud de onda visible; 9) Fusión de iris multiespectral y coincidencia de espectro cruzado; 10) Reconocimiento de iris robusto y seguro; 11) Envejecimiento de plantillas en biometría de iris; 12) Fusión de datos biométricos de rostro e iris; 13) Métodos para la segmentación del iris; 14) Segmentación del iris para imágenes perioculares desafiantes 15) Reconocimiento periocular de imágenes de iris de baja calidad 16) Introducción a la teoría del IrisCode 17) Aplicación de filtros de correlación para el reconocimiento de iris 18) Iris Spoofing: ingeniería inversa del esquema de codificación de características Daugman; 19) Óptica de los sistemas de imágenes de iris.