Handbook of Human Computation - Michelucci, Pietro (Springer)
Desde una perspectiva multidisciplinaria, en esta obra se analizan las oportunidades y retos de la computación humana, donde las capacidades de la inteligencia artificial y de los seres humanos, interactúan para la resolución de problemas educativos, sociales, económicos, políticos e industriales.