Guía práctica laboral y de seguridad social - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: 1) Generalidades del derecho del trabajo; 2) Relaciones individuales de trabajo; 3) Condiciones generales de trabajo; 4) Subcontratación en los ámbitos laboral y de seguridad social; 5) El teletrabajo; 6) Seguridad social; 7) Integración del salario para efectos del IMSS e Infonavit; 8) Determinación y entero de cuotas obrero-patronales al IMSS y de aportaciones al Infonavit; 8) Estímulo fiscal en el pago de cuotas obrero-patronales al IMSS para incentivar la incorporación al régimen de incorporación fiscal.