Agreement Technologies : Second International Conference, AT 2013 Beijing, China, August 1-2, 2013 Proceedings - Ossowski, Sascha (prefacio); Chesñevar, Carlos Iván (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Ponencias de la Segunda Conferencia de Tecnologías de Acuerdo, celebrada en Pekín, China los días 1 y 2 de agosto de 2013. Estas tecnologías se refieren a sistemas computacionales en los cuales su software autónomo negocia, se coordina y colabora con otros a varios niveles de funcionalidad, típicamente en lugar de un humano, con el objetivo de lograr acuerdos mutuamente aceptables. Los agentes inteligentes pueden dar cumplimiento o no a dichos acuerdos, según lo establecido previamente. En este contexto se estudian conceptos como autonomía, interacción, movilidad y apertura.