Aging in European Societies : Healthy Aging in Europe - Phellas, Constantinos ((International Perspectives on Aging ;)
Estudio sobre el envejecimiento en Europa desde perspectivas económicas, sociológicas, psicológicas, gerontológicas y, en general, de las ciencias sociales. Desde un amplio rango de teorías, investigaciones y fuentes empíricas, los autores de este volumen pretenden tirar luz sobre el entendimiento de la multiplicidad, complejidad y variados roles que se da al envejecimiento, en el cual juegan una serie de factores para mejorar la salud y la calidad de vida en la tercera edad.