Ciudades hambrientas : cómo el alimento moldea nuestras vidas - Steel, Carolyn (Capitán Swing)
Obra que analiza el camino de la comida a través de la relación alimentación-urbanismo, organizada en diversas etapas: producción, abastecimiento, comercialización, preparación, consumo y manejo de residuos.