Urbanismo ecológico en América Latina = Urbanismo ecológico na América Latina - Mostafavi, Mohsen (edición); Correia, Mariana (introducción) (Gustavo Gili ; Harvard University, Graduate School of Design)
A partir de entender la ecología como un proyecto ético y político, aquí se presentan métodos alternativos para atender los cambios climáticos y la sostenibilidad en los entornos urbanos de Latinoamérica, tanto en la dimesión física, como social.