Hazardous Waste Management - LaGrega, Michael D. (Waveland)
Contiene: Parte I. Fundamentos: 1) Desechos peligrosos; 2) Marco jurídico; 3) Procesos fundamentales; 4) Prueba y transporte de contaminantes; 5) Toxicología. Parte II. Prácticas comunes de administración: 6) Auditoría ambiental; 7) Prevención de la contaminación; 8) Facilidades de desarrollo y operaciones. Parte III. Tratamiento y métodos de eliminación: 9) Proceso fisicoquímicos; 10) Métodos biológicos; 11) Estabilización y solidificación; 12) Métodos térmicos; 13) Rellenos sanitarios. Parte IV. Remedios en sitio: 14) Evaluación cuantitativa del riesgo; 15) Caracterización del sitio y superficie; 16) Tecnologías de remediación; 17) Evaluación y selección de acciones de remediación y medidas de corrección.