Thinking about GIS : Geographic Information System Planning for Managers - Tomlinson, Roger (Esri)
Se presenta aquí un modelo de planeación y diseño de sistemas de tecnología geoespacial, para necesidades específicas de cualquier organización, que abarca desde la descripción informativa de sus componentes, hasta su etapa de implementación.