World Class Initiatives and Practices in Early Education : Moving forward in a Global Age - Swiniarski, Louise Boyle ((Educating the Young Child, Advances in Theory and Research, Implications for Practice ;)
Enfocado en infantes desde el nacimiento hasta los ocho años, se ofrece un estudio comparado de las diversas modalidades educativas propuestas en diferentes países, así como el contenido y desarrollo de sus currículos, además de su eficiencia a la hora de aplicarlos. Asimismo, se revisan las preocupaciones de académicos y padres de familia con respecto a esta etapa educativa. Ante las presiones presupuestales de los gobiernos, esta obra surge para que los educadores puedan responder sobre las necesidades, alcances y metodologías de la educación temprana.