Agent-Mediated Electronic Commerce : Designing Trading Strategies and Mechanisms for Electronic Markets - David, Esther (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Trabajos relativos a la evaluación de los retos que el comercio electrónico basado en agentes inteligentes enfrenta y las oportunidades que genera. Los sistemas multi agentes han sido ampliamente identificados como una solución importante para la automatización de los mercados electrónicos. Los agentes son actores autónomos que toman sus propias decisiones, aunque la automatización eficiente de los mercados a gran escala utilizando técnicas de agentes múltiples requiere abordar una serie de desafíos complejos, así como retos tales como la incertidumbre o la información incompleta o imperfecta.