Cuando viví contigo : la viuda de José Alfredo Jiménez por fin habla - Juárez, Alicia (Grijalbo)
Memorias de la cantante jalisciense Alicia Juárez (1949-2017), intérprete de música ranchera y última esposa del compositor José Alfredo Jiménez, en donde narra su nacimiento y desarrollo como artista, así como los altibajos de su relación sentimental con José Alfredo y el calvario de vivir junto a un alcohólico.