Case Study Houses - Smith, Elizabeth A.T (Taschen)
Retrospectiva documental del programa Case Study Houses, una iniciativa de arquitectura residencial en Estados Unidos, para el diseño y construcción de casas modelo modernas, eficientes, de bajo costo y rápida construcción, que respondieran a las necesidades de vivienda en ese país, después de la Segunda Guerra Mundial. La propuesta fue auspiciada por la revista Arts & Architecture, desde su inicio en el año 1945 y hasta la conclusión del progrma en 1966.