El ciclo vital de la familia - Estrada Inda, Lauro (Grijalbo)
Para Lauro Estrada, psiquiatra y psicoanalista, el ciclo vital de la familia pasa por seis etapas: desprendimiento, encuentro, hijos, adolescencia, reencuentro y vejez; dentro de este proceso se presentan conflictos, que de no asumirse adecuadamente pueden dar lugar a rompimientos. Frente a ello, el autor plantea los elementos para identificarlos y tratarlos.