Mamá desobediente : una mirada feminista a la maternidad - Vivas, Esther ((Ensayo Capitán Swing))
Frente a la invisibilización del embarazo y el modelo patriarcal impuesto al mismo, Esther Vivas desde su experiencia personal y la perspectiva feminista analiza por un lado, la importancia del embarazo, el parto, la maternidad y la lactancia y por otro, denuncia la violencia obstétrica.