Esperando a Lozada - Meyer, Jean (El Colegio de Michoacán ; Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología)
Compilación de artículos de Jean Meyer, en torno a la lucha de Manuel Lozada y sus esfuerzos para conseguir un sistema más justo de tenencia de la tierra.