Obras escogidas [de Lope de Vega] : teatro ** - Vega, Lope de ((Obras Escogidas de Lope de Vega ;)
Obras escogidas de Lope de Vega, dividida en tres tomos: el primero y el último conforman una antología de creaciones teatrales del autor español, en tanto el segundo es una muestra de la poesía y la prosa de Lope de Vega. La selección, publicada por editorial Aguilar, ha presentado cambios muy pequeños de contenido a lo largo de sus diferentes ediciones, aunque su título ha llegado a modificarse y fue rebautizada Obras selectas para su publicación en México, dentro de la colección Grandes Clásicos, por parte de la misma casa editorial.