Colección inédita del Taller Nacional de Tapiz : homenaje a Pedro Preux - Herranz, Iñaki (idea original, curaduría y coordinación editorial); Gómez, Luis (coordinación editorial); Rippey, Carla (idea original); Herranz, Iñaki (texto); Preciado, Bertha (texto) (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : Centro Nacional de las Artes)
Catálogo de la exposición de nombre homónimo montada en el Centro Nacional de las Artes en 2014 en homenaje a uno de los fundadores y director del Taller Nacional de Tapiz, Pedro Preux, que funcionó de 1973 a 1995, con diferentes sedes