XV años del taller fotográfico de Mary Ellen Mark en Oaxaca = XV Years of Mary Ellen Mark's Photography Workshop in Oaxaca - Ellitsgaard, Trine (Almadía : Arte Oaxaca : Calamus)
Catálogo de la exposición en honor de la fotoperiodista norteamericana Mary Ellen Mark. Se realizó a través de las imágenes captadas por los alumnos del taller que ofreció dos veces al año por tres lustros en la capital oaxaqueña sobre fotografía documental. La muestra se llevó a cabo en el Centro Fotográfico Manuel Alvarez Bravo de la misma ciudad, en 2011.