Libros fósiles - Magallanes, Alejandro (Almadía)
Colección de objetos ready made formados por libros de economía publicados entre 1953 y 1971 que estaban por ser destruidos y que el autor sumergió en pintura blanca para darles una segunda vida, respetando su portada, lomos y contraportada; sobre las páginas blancas realizó dibujos con acrílico, tinta china o lápiz. La presente edición es un registro fotográfico de algunos de estos "libros fósiles", exhibidos bajo el título La delgada línea que divide el lado derecho del izquierdo, en la galería Myl Arte Contemporáneo de la Ciudad de México en 2015.