Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Register til Soren Kierkegaards samlede vaerker : Sag-og forfatterregister; Terminologisk register - Kierkegaard, Sören (Gyldendal)
Obra que desarrolla los conceptos principales y los cuadros comparativos de la obra completa de Kierkegaard.