Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Bladartikler 1854-55; Øieblikket 1-10; Hvad Christus dømmer om officiel Christendom; Guds uforanderlighed - Kierkegaard, Sören (Gyldendal, 1931)
Obra que reúne 10 reflexiones publicados en El Instante, revista escrita y firmada por el mismo Kiergegaard (1813-1855), donde crítica los excesos de la iglesia oficial danesa y la incoherencia de vida de los cristianos adheridos a la misma.