Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Lilien paa marken og fuglen under himlen; Tvende ethisk-religieuse smaa-afhandlinger; Ypperstepraesten-tolderen-synderinden - Kierkegaard, Sören (Gyldendal, 1929)
Obra en quince volúmenes publicada por la editorial Gyldendal, disponible en Biblioteca, que reúne el pensamiento del filósofo danés Sören Kierkegaard (1813-1855).