Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Kjerlighedens gjerninger - Kierkegaard, Sören (Gyldendal, 1927)
Obra en quince volúmenes publicada por la editorial Gyldendal, disponible en Biblioteca, que reúne el pensamiento del filósofo danés Sören Kierkegaard (1813-1855).