Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Afsluttende uvidenskabelig efterskrift til de philosophiske smuler - Kierkegaard, Sören (Gyldendal, 1925)
Migajas filosóficas es una obra en el que Kierkegaard expone su teoría del conocimiento para encontrar la verdad, no desde el subjetivismo radical ni de la actitud de la razón absoluta, sino de los datos de la inteligibilidad al estilo platónico y los principios de la religión cristiana.