El reino - Sorogoyen, Rodrigo
Después de que los medios de comunicación denuncian un acto de corrupción del partido en turno, un político que aspiraba a asumir un puesto a nivel nacional es traicionado y culpado dentro del partido como el responsable del escándalo. Perseguido por la opinión pública, se embarca con su mujer en una serie de intrigas para revelar a los verdaderos responsables y así mantener su posición en el poder.