La lección = Urok - Grozeva, Kristina
En el aula de clases una maestra intenta dar una lección a sus alumnos sobre la consecuencia de un robo. En su hogar tiene que lidiar con el posible embargo de su casa y con las extorsiones que recibe de sus acreedores. Un filme que remite al realismo de las nuevas olas del cine de Europa Oriental sobre cómo la burocracia y el capitalismo salvaje derrumban los cimientos morales de los individuos.