Jamás llegarán a viejos = They Shall Not Grow Old - Jackson, Peter
A través de técnicas de colorización y restauración cinematográfica, este documental recupera material inédito proveniente del Museo Imperial de la Guerra y recoge testimonios de veteranos de guerra para recrear de forma inmersiva la participación en el frente de soldados británicos durante la Primera Guerra Mundial. Pensada para exhibirse en tercera dimensión en su corrida en salas cinematográficas, el documental rememora los 100 años del final de la Gran Guerra, y es un homenaje del realizador Peter Jackson a su abuelo, quien participó como soldado en la guerra.