Historias de la edad de oro = Amintiri din epoca de aur - Mungiu, Cristian
Compilación de cinco cortometrajes, todos escritos por el realizador rumano Cristian Mungiu y dirigidos por Ioana Uricaru, Hanno Höfer, Razvan Marculescu, Constantin Popescu y el propio Mungiu, en los que de forma satírica y aludiendo a leyendas populares se despliegan distintas viñetas acerca de la vida en Rumania durante los últimos años del Partido Comunista en el poder (derrocado en 1989), que propagaba la idea de que el país vivía en una "edad de oro" aunque la realidad era lo contrario.