Fría tempestad = Kekexili - Chuan, Lu
Un periodista indaga en la desaparición de un grupo de voluntarios vigilantes quienes se dedican a proteger a los antílopes, en la región de Kekexili en el Tibet, de cazadores furtivos. Basada en el documental Balance, de Peng Hui, el éxito de ambas películas en su país impulsó a que el gobierno chino tomara medidas más estrictas en la preservación y cuidado de esta especie.