"Guerra sucia" = Dirty Wars - Rowley, Richard
Adaptación cinematográfica del ensayo periodístico de Jeremy Scahill de mismo nombre, en el que expone a la luz pública las actividades de grupos militares de élite, financiados por partidas secretas y que sólo reportan sus actividades al jefe del ejecutivo norteamericano. Con el objetivo de luchar en contra del terrorismo y en contra de los enemigos del Estado norteamericano, llevan a cabo acciones fuera del radar en multitud de naciones extranjeras además de territorio estadounidense.