Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Stadier paa livets vei : studier af forskjellige : In vino veritas; Adskilligt om aegteskabet mod indsigelser; Skyldig? - ikke-skyldig?; Skrivelse til laeseren - Kierkegaard, Sören (Gyldendal, 1924)
Editada como Los estadios sobre el camino de la vida o Etapas del camino de la vida o Estudios hechos por varios es una obra que agrupa varios escritos que supuestamente se encontraban separados pero un editor decidió publicarlo en 1845 en un solo encuadernado. En la actualidad cada editorial decide incluir las obras bajo el título general antes mencionado. En la presente edición se incluye: ¿Culpable o no culpable?, Cartas a un lector y Una palabra para terminar.