Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Fire opbyggelige taler, 1843; To opbyggelige taler, 1844; Tre opbyggelige taler, 1844; Philosophiske smuler; Begrebet angest - Kierkegaard, Sören (Gyldendal, 1923)
Migajas filosóficas es una obra en el que el filósofo danés expone su teoría del conocimiento para encontrar la verdad, no desde el subjetivismo radical ni de la actitud de la razón absoluta, sino de los datos de la inteligibilidad al estilo platónico y los principios de la religión cristiana.