El estilo personal de gobernar - Cosío Villegas, Daniel ((Cuadernos de Joaquín Mortiz ;)
Exposición de las ideas del autor acerca de la personificación y personalización del poder presidencial en México, con referencia particular al gobierno presidido por Luis Echeverría Alvarez durante los años 1970-1976.