Miguel Agustín Pro : memorias biográficas - Ramírez Torres, Rafael (Tradición)
El jesuita alteño Rafael Ramírez Torres ya había tratado la figura de su correligionario Miguel Agustín Pro Juárez en un breve volumen titulado La cumbre (1958) y esta vez presenta un trabajo de corte biográfico en el que de forma explícita anuncia la integración de sus recuerdos personales de los años de convivencia con su compañero de orden. El autor jalisciense divide la biografía en dos partes, que corresponden al período de vida seglar y en casas de formación de Pro Juárez (1891-1926) y a la etapa breve de su ministerio como sacerdote (1926-1927).