El fascinante mundo de la Biblia : con mapas, texto e ilustraciones - Keyes, Nelson Beecher (Reader's Digest)
Exposición sobre acontecimientos narrados en la Biblica y la relación de tales hechos con los escenarios donde ocurrieron, escrita por un autor protestante, pero cuya edición mexicana contó con la aprobación del Arzobispado de México y fue enriquecida con un mapa de Palestina.