Bibliografía filosófica mexicana : edición facsimilar - Valverde Téllez, Emeterio (El Colegio de Michoacán)
Versión facsimilar de la segunda edición de la Bibliografía filosófica mexicana (1913), publicada en dos tomos, que Emeterio Valverde Téllez organizó con la siguiente estructura: Tomo primero: 1) Filosofía escolástica (siglos XVI, XVII y XVIII), 2) Período de Reforma en los estudios filosóficos, 3) Siglo XIX: algunas ediciones mexicanas de obras filosóficas, 4) Apología y controversia filosófica, 5) El ilustrísimo señor doctor don Clemente de Jesús Munguía, 6) Pensadores de diversas tendencias filosóficas y 7) Mexicanos iniciadores de alguna innovación filosófica; Tomo segundo: 8) Propugnadores e impugnadores del positivismo en México, 9) La filosofía espiritista en México, 10) Filosofía de las leyes, 11) La filosofía escolástica en México durante el siglo XIX y Apéndices. La Bibliografía es enriquecida con un estudio biobibliográfico introductorio e índices onomástico, de profesiones y órdenes religiosas.