Historia de las divisiones territoriales de México - O'Gorman, Edmundo ((Sepan Cuántos ;)
Historia de la división política y administrativa de México a partir de 1821, año de Consumación de la Independencia, analizada desde las legislaciones generales que han definido el ordenamiento territorial de la nación.