La formación histórica de una región : los Altos de Jalisco - Fábregas Puig, Andrés ((Miguel Othón de Mendizábal ;)
Este libro es un intento de recorrer la historia social de la región de los Altos de Jalisco, con especial énfasis en la combinación contradictoria entre política y economía en el proceso de centralización y concentración del poder, mostrándose la inserción de las formas políticas dentro de las relaciones económicas y su manifestación en la práctica social.