La decisión del rey = Kongens nei - Poppe, Erik
Recreación del momento decisivo en que los soldados alemanes arribaron a Oslo en 1940 con el fin de sitiar la ciudad, y el dilema de Haakon VII, rey de Noruega, de negociar su rendición con el ejército nazi o romper su neutralidad en el conflicto y afrontarlos militarmente.