Burning = Beoning - Lee, Chang-dong
Un joven aspirante a escritor llamado Jongsu se reencuentra con una amiga de la infancia quien acaba de regresar de un viaje junto a su pareja, otro joven coreano de nombre Ben, de posición social y económica privilegiada, quien pregona su pasatiempo de quemar graneros que considera prescindibles. Cuando su amiga desaparece sin dejar rastros, Jongsu persigue de forma obsesiva y celosa a Ben sin encontrar certeza si es el responsable de la desaparición de su amiga.