Trayectorias de académicas : aportaciones a los estudios literarios en México : modelos narrativos y literatura comparada : Luz Aurora Pimentel Anduiza - Blazquez Graf, Norma ((Trayectorias de Académicas UNAM ;)
Trayectorias de académicas es una colección del proyecto Testimonios de las académicas de la UNAM: Trayectorias y contribuciones, integrada por varios volúmenes. En biblioteca se le ha asignado el número consecutivo según se van integrando al acervo. Cada volumen reproduce la experiencia personal y académica de la protagonista, así como sus contribuciones en el campo del saber en el que se ha desarrollado. El proyecto recupera en especial la trayectoria de las mujeres que han sido distinguidas con el nombramiento de profesor o investigador.