Holiday - Cukor, George ((Criterion Collection ;)
Un hombre de espíritu libre se enamora y compromete con una joven durante sus vacaciones. De regreso a la ciudad, descubre que ella pertenece a una acaudalada familia, y que tiene objetivos muy distintos a los suyos. El hombre se debate entre perseguir su sentido de aventura, o establecerse en el negocio de la familia de su prometida, a la vez que encuentra complicidad en la hermana y el hermano de ella.