Old Joy - Reichardt, Kelly ((Criterion Collection ;)
Dos amigos treintañeros se reúnen después de largo tiempo para realizar una excursión a las montañas de Oregon, para descubrir lo distante de los caminos que emprendieron. Una road movie de estilo minimalista que recupera la complejidad y la intimidad de una relación de amistad marcada por la desilusión.