The Daytrippers - Mottola, Greg ((Criterion Collection ;)
Después de encontrarse con una carta de amor dirigida a su esposo, una mujer recurre a su familia para viajar de Long Island a Nueva York y así descubrir la verdad de su relación. Opera prima del realizador Greg Mottola, The Daytrippers es paradigma del cine independiente de Estados Unidos, que con escaso presupuesto y producción logra una modesta comedia acerca de un clan entrañable que, tras múltiples inseguridades y desviaciones en el camino, se preguntan acerca de las relaciones románticas y la familia.