La pandemia de COVID-19 y un nuevo orden mundial - Vieira Posada, Edgar ((Pensamiento Global Universidad Cooperativa de Colomiba ;)
Análisis multidisciplinar de diversos aspectos relacionados con la pandemia de Covid-19, entre los que destacan el político y económico. La llegada de esta enfermedad infecciosa no es una sorpresa, pero sí se puede observar novedad en las maneras de reaccionar por parte de diversos actores, que van desde mucha desinformación, hasta teorías conspiracionistas y negacionistas; todas ellas dificultan el diseño de medidas de prevención y control. En este contexto se sigue la pista a las tendencias geopolíticas.