El turismo desde una perspectiva sostenible y el riesgo de la covid-19 : impactos, análisis y posibles intervenciones - Mur Sangrá, Melania ((Akadémika ;)
Estudio desde una perspectiva académica del turismo en España en tiempos de Covid-19; la pandemia ha afectado grandemente al sector turístico, lo que le ha dado ciertos matices y ha abierto nuevas tendencias y necesidades; tal es caso del establecimiento de protocolos para generar zonas libres de la enfermedad. El turismo ha aumentado su presencia en las redes sociales, como un medio de información para tomar decisiones respecto a destinos turísticos. Entre los temas analizados y que se relacionan con el turismo son el turismo ecológico y cultural, el tanatoturismo o turismo oscuro, la corrupción y blanqueo de fondos que se dan en esta actividad económica.